N° 3 von 371 Hotels in Wien

Lounge & Bar

Viel guter Geschmack und plus ein Schuss Wagemut

Die beiden Werke Dolce Gabbana Man in Red und Women in Gold vervollständigen die Trilogie von Attila Adorjan. Als hätte er sie exklusiv für unser Haus gemalt, schlagen sie gekonnt die Brücke zur Lobby. Gleichzeitig sind sie raum- und farbbestimmend in der Bar. Barock und lässig unterstreichen die schweren französischen Vorhänge in Rot und Gold den Bildausdruck. Die Bar aus Onyx wird von goldenen Barhockern gesäumt. Farblich abgestimmt laden die edlen Sitzmöbel von Wittmann und Kroupa zum Entspannen. Dazwischen immer wieder wunderschöne kleine Hocker in Rot und Gold. Die edlen Stücke hat unser Tischler extra für Ihre Lieblingshandtasche designt. Ja, es sind die kleinen, feinen Details, die unser Haus zu einem ganz besonderen Haus machen.

Das erweiterte Wohnzimmer

Unsere Bar ist keine typische Hotelbar. Vielmehr ist sie so etwas wie ein erweitertes Wohnzimmer der Gastgeberin Helena Ramsbacher. Exklusiv für unsere Hotelgäste bieten wir in unserem Refugium Kaffee- und Teespezialitäten, sowie eine kleine Auswahl an Drinks und Spirituosen an. Egal ob Sie eine Pause von der Stadt, oder einfach einen Platz zum Arbeiten brauchen – im Wohnzimmer finden Sie bestimmt eine Nische für sich.

Alles, außer gewöhnlich…

Wir können vieles, aber nicht alles. Deshalb haben wir uns für unser Barkonzept Unterstützung vom Besten geholt, und zwar von Hubert Peter. Wenn er nicht gerade am Zutaten sammeln ist, ist er in seinem Lokal ‚Bruder‘ anzutreffen. Alles, außer gewöhnlich - das ist Huberts Vorstellung von einer guten Bar. Vieles macht er selbst, wie seinen Rosé-Wermut, für den er Bio-Wein aus dem Burgenland, Bio-Weinbrand und Kräuter aus seinem eigenen Garten in Wien verwendet. Serviert wird er mit Tonic und einem Kräuterbouquet. Auch unser Zitronenkracherl macht er selbst. Bei Tees verlässt er sich auf die Bio-Produkte der Apotheke St. Charles. Auch beim Thema Cola geht er den heimischen Weg. Mit Tirola Kola hat er sich für ein Produkt aus dem Tiroler Unterland entschieden. Reines Gebirgsquellwasser, Fichtennadeln und Zirbe, verfeinert mit exotischer Kolanuss – eine regionale, vegane Cola-Kreation, die mit sensationellem Geschmack überzeugt.

Wir haben zwar nicht viel in unserer Bar, aber das was wir haben, ist von höchster Qualität. Und die Unaufdringlichkeit unseres Teams trägt zu einer entspannten Atmosphäre bei. Kommen Sie zu uns ins Wohnzimmer und lassen Sie den Tag zwischen zeitgenössischen Originalkunstwerken ausklingen.

Gäste über uns

Hotelbewertungen

"Das Frühstück war sowohl von der Räumlichkeit als auch von der Auswahl an Speisen exzellent."

Bernhard, Booking.com, 2019

Service
Medien
Links
Facebook Instagram YouTube